SERVIÇO DE NUTRIÇÃO E DIETÉTICA

Nutrição DietéticaEquipeProdução
Responsável pelo preparo, porcionamento e distribuição das refeições normais, englobando os atendimentos relacionados às diversas clientelas:
Pacientes e acompanhantes das unidades de internação.
Refeitórios, que tem como clientela os colaboradores (enfermagem, administrativo, hotelaria, nutrição e médicos), as mães que vem amamentar os seus bebês na UTI NEO.)

 

 

 

 

Responsável pelo preparo porcionamento e distribuição das refeições modificadas de dietas (diabetes, hipossódica, hepatopatias, renais, de pós-operatório, etc)

Dietas enterais e formulas Pediátricas, bem como a assistência nutricional aos pacientes, compreendendo desde a avaliação, diagnostico, intervenção e orientação nutricional, até a coleta da prescrição média, produção das dietas, dispensação e distribuição nas unidades de internação.
Todas as atividades desenvolvidas pelo serviço de nutrição e dietética do Instituto Virmond, visam proporcionar a satisfação das necessidades expressas ou implícitas da clientela, buscando a garantia da qualidade dos produtos finais, com segurança alimentar baseado em normas vigentes da agencia nacional de vigilância sanitária (ANVISA).

 

 

A equipe de nutrição do Instituto Virmond é composta por 24 funcionários que se subdividem nas seguintes funções:
02 nutricionistas
03 cozinheiros (as)
03 auxiliares de cozinha
16 copeiros (as)

 

 

Produções/distribuição diária aproximada em dias de semana
REFEIÇÃO PACIENTES REFEITÓRIO
Café da manhã 140
Almoço 120 100
Chá da tarde 110
Jantar 135 50
Dietas Especiais 40
Ceia Noturno  – Convenios 20
Ceia Noturno – Sus 130
Dietas Enterais 10
Formulas Lácteas pediátricas 53
Suplementação Nutricional Diurna 25
Suplementação Nutricional Noturna 20
Café (litros) 18 26
Chá (Litros) 28 15